⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingredientes: Base: -50g de harina de avena -20g de harina de avena sabor choco. -5g de cacao puro -100ml de queso fresco batido Relleno: -250ml de queso fresco de Burgos -220ml de bebida de avena -3 láminas de gelatina -Medio sobre de Mix sabor chocolate blanco Cobertura: -Una onza de chocolate 85% ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Proceso: 1.Precalentamos el horno a 180°. 2.Mezclamos los ingredientes de la base ayudándonos de las manos hasta formar una bola compacta y la extendemos en el fondo de un molde desmoldable. 3.Horneamos durante 10min. 4.Hidratamos las láminas de gelatina en agua fría. 5.Vertemos los ingredientes del relleno en un vaso mezclador (reservando 20ml de leche). 6.Calentamos en el microondas los 20ml de leche restantes y disolvemos las láminas de gelatina. 7.Mezclamos junto al resto de ingredientes y batimos muy bien con la batidora (hasta que la mezcla quede espumosa). 8.Vertemos en el molde, encima de la base (que ya se habrá atemperado). 9.Metemos en la nevera durante, al menos, 3h (yo lo dejé toda la noche). 10.Cuando el relleno haya cuajado, rallamos la onza de chocolate y lo espolvoreamos por encima de la tarta. 11.Desmoldamos y... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¡Y a disfrutar de esta cheesecake con aspecto de maxi Oreo!